LLDIKTI Wilayah XIV Sulawesi Mengucapkan Selamat kepada Universitas Werisar atas Pencapaian Akreditasi Baik dari BAN-PT

Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah XIV Sulawesi dengan bangga mengucapkan selamat kepada Universitas Werisar atas pencapaian akreditasi baik dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT). Prestasi ini merupakan bukti nyata komitmen Universitas Werisar dalam meningkatkan kualitas pendidikan tinggi di Indonesia.

Akreditasi baik yang diraih oleh Universitas Werisar merupakan hasil dari kerja keras dan dedikasi seluruh civitas academica, termasuk dosen, staf, dan mahasiswa. Konsistensi dalam meningkatkan mutu pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat telah mengantar universitas ini meraih pengakuan yang luar biasa dari BAN-PT.

Prestasi ini juga mencerminkan komitmen Universitas Werisar dalam memenuhi standar kualitas pendidikan yang ditetapkan oleh BAN-PT dan pemerintah. Dengan akreditasi baik ini, diharapkan universitas ini dapat terus memberikan kontribusi yang positif bagi kemajuan pendidikan di Indonesia.

LLDIKTI Wilayah XIV Sulawesi juga memberikan apresiasi kepada Universitas Werisar atas dedikasi dan komitmen yang telah ditunjukkan dalam mencapai prestasi ini. Dukungan penuh dari LLDIKTI Wilayah XIV Sulawesi akan terus ada untuk mendukung universitas ini dalam menjaga dan meningkatkan kualitas pendidikan tingginya.

Dengan demikian, pencapaian akreditasi baik ini bukan hanya milik Universitas Werisar, namun juga merupakan kebanggaan bersama bagi seluruh komponen pendidikan tinggi di Indonesia. Ucapan selamat yang tulus kami sampaikan kepada Universitas Werisar atas prestasi gemilang ini. Semoga universitas ini terus berkembang dan memberikan kontribusi yang berarti bagi kemajuan pendidikan di Indonesia.